Restauration scolaire - Mairie de Saint-Sulpice-sur-Lèze

La restauration scolaire est assurée par une équipe qu’encadre M. Jean-Louis Possetto, cuisinier, qui prépare chaque jour environ 230 repas.

Des produits du terroir sont proposés régulièrement et une commission menus se réunit 4 fois par an et veille à l’équilibre et à la diversité des repas.

Votre enfant mange ou mangera à la cantine ? Merci de lire le Règlement restauration scolaire année 2020 / 2021

Pour des questions relatives à la cantine (inscription/paiement) contacter le service enfance en cliquant ici.

Menus de la cantine

Semaine du 9 au 13 mai 2022

LUNDI 9 MAI

Macédoine mayonnaise œufs durs européenne
Poulet rôti fait viande origine : France
Haricots beurre fait européenne
Croute noire européenne
Banane

MARDI 10 MAI

Italie
Salade composée chiffonnade de jambon cru et mozzarella fait européenne france
Pâtes carbonara fait
Cocktail de fruit européenne

MERCREDI 11 MAI

Menu végétarien
Salade verte dès de brebis fait france
Nuggets au fromage france
Brocolis persillés fait européenne
Vache qui rit france
Moelleux france

JEUDI 12 MAI

Salade tomate cœurs de palmiers fait france
Sauté de veau marengo fait viande circuit
Gratin dauphinois fait france
Yaourt nature france
Orange

VENDREDI 13 MAI

Cœur de blé en salade fait france
Colin sauce du soleil fait pêche
Purée de navet pommes de terre fait france
Emmental france
Golden

Semaine du 16 au 20 mai 2022

LUNDI 16 MAI

Américain
Salade coleslaw/carottes râpées fait
Hamburger européenne
Potatoes à l’américaine
Pot vanille sunday france

MARDI 17 MAI

Taboulé fait
Hoki sauce blanche fait pêche
Carottes vichy fait européenne france
Chocolat liégeois france
Golden

MERCREDI 18 MAI

Salade composée aux cœurs de palmier émincés fait européenne
Escalope de dinde poêlée fait viande
Pommes sautées fait france
Croute noire européenne
Banane

JEUDI 19 MAI

Salade composée aux pois chiche fait
Boeuf carrotes fait viande circuit
Cantal france protégée
Orange
Origine viande : France – Boucherie des Arcades

VENDREDI 20 MAI

Menu végétarien
Laitue, tomates, maïs fait européenne
Tortellinis aux épinards et ricotta en sauce tomate fait européenne
Yaourt bio bio france
Abricot au sirop européenne

Légende pictogrammes

 Fait maison fait
Viande française viande
Circuit court circuit
Produits bio bio
Union européenne européenne
Origine France france
Label rouge label
Appellation d’origine protégée protégée
Produits bénéficiant d’une indication géographique géographique
Pêche durable pêche

fillette à table

Paiement de la cantine

Modalités d’inscription : Télécharger le pdf

Guide d’utilisation du portail famille : Télécharger le pdf