Restauration scolaire - Mairie de Saint-Sulpice-sur-Lèze

La restauration scolaire est assurée par une équipe qu’encadre M. Jean-Louis Possetto, cuisinier, qui prépare chaque jour environ 230 repas.

Des produits du terroir sont proposés régulièrement et une commission menus se réunit 4 fois par an et veille à l’équilibre et à la diversité des repas.

Votre enfant mange ou mangera à la cantine ? Merci de lire le Règlement restauration scolaire année 2023 / 2024

Pour des questions relatives à la cantine (inscription/paiement) contacter le service enfance en cliquant ici.

Paiement de la cantine

Modalités d’inscription : Télécharger le pdf

Guide d’utilisation du portail famille : Télécharger le pdf

Menus de la cantine

Semaine du 18 au 22 septembre 2023

LUNDI 18 SEPTEMBRE

Melon france
Spaghetti bolognaises fait européenne france
Brie france
Cocktail de fruits

MARDI 19 SEPTEMBRE

Salade de riz fait européenne
Merlu sauce blanche fait pêche
Gratin de brocolis fait européenne
Chocolat liégeois france
Golden

MERCREDI 20 SEPTEMBRE

Menu méditerranéen
Salade carotte aux raisins fait france
Tajine au poulet et ses légumes fait viande
Semoule au jus fait france
Croûte noire européenne
Yaourt nature bio

JEUDI 21 SEPTEMBRE

Salade concombre vinaigrette fait france
Bœuf provençal fait viande
Riz créole fait européenne
Cantal protégée
Compote de pomme

VENDREDI 22 SEPTEMBRE

Menu végétarien
Laitue/tomate/mais fait france
Tortellini ricotta épinards sauce tomate fait européenne
Vache qui rit france
Poire

Semaine du 25 au 29 septembre 2023

LUNDI 25 SEPTEMBRE

Feuille de chêne aux pommes
Raisins fait france
Colin à la tomate fait pêche
Semoule
Edam européenne
Glace à l’orange

MARDI 26 SEPTEMBRE

Pâté de campagne/cornichons viande
Blanquette de veau fait viande
Tortis au fromage fait france
Yaourt aromatisé
Poire au sirop

MERCREDI 27 SEPTEMBRE

Menu végétarien
Salade de concombre à la crème fait france
Omelette aux pommes de terre fait france
Tomates persillées fait france
Samos france
Mousse au chocolat

JEUDI 28 SEPTEMBRE

Menu américain
Carottes râpées fait france
Hamburger viande france
Frites france
Fromage blanc
Cocktail de fruits au sirop

VENDREDI 29 SEPTEMBRE

Taboulé fait france
Poulet rôti fait viande
Duo de haricots fait européenne
Saint-paulin france
Melon

Légende pictogrammes

 Fait maison fait
Viande française viande
Circuit court circuit
Produits bio bio
Union européenne européenne
Origine France france
Label rouge label
Appellation d’origine protégée protégée
Produits bénéficiant d’une indication géographique géographique
Pêche durable pêche

fillette à table

Comptes rendus des Commissions menus

Cliquez ici pour consulter le document sur les grands principes de la Commission Menus.