Restauration scolaire - Mairie de Saint-Sulpice-sur-Lèze

La restauration scolaire est assurée par une équipe qu’encadre M. Jean-Louis Possetto, cuisinier, qui prépare chaque jour environ 230 repas.

Des produits du terroir sont proposés régulièrement et une commission menus se réunit 4 fois par an et veille à l’équilibre et à la diversité des repas.

Votre enfant mange ou mangera à la cantine ? Merci de lire le Règlement restauration scolaire année 2022 / 2023

Pour des questions relatives à la cantine (inscription/paiement) contacter le service enfance en cliquant ici.

Paiement de la cantine

Modalités d’inscription : Télécharger le pdf

Guide d’utilisation du portail famille : Télécharger le pdf

Menus de la cantine

Semaine du 20 au 24 mars 2023

LUNDI 20 MARS

Menu végétarien
Betteraves vinaigrette
Omelette aux pommes de terre
Samos
Poire

MARDI 21 MARS

Menu des enfants
Soupe de butternut/carottes
Rôti de porc sauce forestière
Frites
Yaourt aromatisé
Golden

MERCREDI 22 MARS

Blé en salade thon olives
Vertes et noires
Poulet rôti
Haricots beurre
Saint Paulin
Banane

JEUDI 23 MARS

Carottes râpées
Colin à la tomate
Semoule
Edam
Orange

VENDREDI 24 MARS

Pâté de campagne
Blanquette de veau
Riz créole
Fromage blanc
Salade fruits au sirop

Semaine du 27 au 31 mars 2023

LUNDI 27 MARS

Menu des enfants
Friand au fromage
Sauté de dinde et sa garniture de carottes/pommes de terre
Yaourt aromatisé
Golden

MARDI 28 MARS

Menu des enfants
Salade verte et petits artichauts
Merguez rôtie
Petits pois à la française
Emmental
Pêche au sirop

MERCREDI 29 MARS

Salade de riz
Filet de sole pochée au citron
Brocolis à la béchamel
Brie
Orange

JEUDI 30 MARS

Menu végétarien et des enfants
Betteraves en vinaigrette
Pommes de terre façon aligot
Fromage blanc
Poire

VENDREDI 31 MARS

Carottes râpées
Bœuf bourguignon
Farfalles
Croute noire
Mousse au chocolat

Légende pictogrammes

 Fait maison fait
Viande française viande
Circuit court circuit
Produits bio bio
Union européenne européenne
Origine France france
Label rouge label
Appellation d’origine protégée protégée
Produits bénéficiant d’une indication géographique géographique
Pêche durable pêche

fillette à table

Comptes rendus des Commissions menus

Cliquez ici pour consulter le document sur les grands principes de la Commission Menus.