Restauration scolaire - Mairie de Saint-Sulpice-sur-Lèze

La restauration scolaire est assurée par une équipe qu’encadre M. Jean-Louis Possetto, cuisinier, qui prépare chaque jour environ 230 repas.

Des produits du terroir sont proposés régulièrement et une commission menus se réunit 4 fois par an et veille à l’équilibre et à la diversité des repas.

Votre enfant mange ou mangera à la cantine ? Merci de lire le Règlement restauration scolaire année 2022 / 2023

Pour des questions relatives à la cantine (inscription/paiement) contacter le service enfance en cliquant ici.

Paiement de la cantine

Modalités d’inscription : Télécharger le pdf

Guide d’utilisation du portail famille : Télécharger le pdf

Menus de la cantine

Semaine du 21 au 25 novembre 2022

LUNDI 21 NOVEMBRE

Salade de blé :cuisine: france
Poulet rôti
Duo de haricots :cuisine: viande
Saint paulin france
Banane européenne
Origine de la viande : France

MARDI 22 NOVEMBRE

Potage julienne darblay :cuisine: france
Blanquette de veau :cuisine: viande
Farfalles :cuisine: france
Yaourt aromatisé france
Orange
Origine de la viande : Boucherie des arcades

MERCREDI 23 NOVEMBRE

Menu végétarien
Salade verte fait france
Omelette aux pommes de terre fait france
Chou fleur fait européenne
Samos france
Mousse au chocolat france

JEUDI 24 NOVEMBRE

Carottes râpées :cuisine: france
Rôti de porc sauce forestière :cuisine: viande
Frites france
Fromage blanc france
Cocktail de fruits au sirop européenne
Origine de la viande : Boucherie des arcades

VENDREDI 25 NOVEMBRE

Menu espagnol (choisi par les enfants)
Chorizo doux/cornichon
Paëlla fait viande européenne
Brebis
Orange
Origine de la viande : France

Semaine du 28 novembre au 2 décembre 2022

LUNDI 28 NOVEMBRE

Menu végétarien américain
Salade verte fait france
Hamburger veggie
Frites france
Sunday france
Cola

MARDI 29 NOVEMBRE

Friand au fromage france
Tajine de poulet et ses légumes fait viande
Semoule fait france
Yaourt aromatisé france
Orange
Origine de la viande : France

MERCREDI 30 NOVEMBRE

Salade de riz fait européenne
Sole vapeur fait pêche
Brocolis à la béchamel fait européenne
Brie france
Mandarine

JEUDI 1er DÉCEMBRE

Soupe de légumes passée fait européenne
Merguez fait viande
Petits pois à la française france
Emmental france
Poire
Origine de la viande : Boucherie des arcades

VENDREDI 2 DÉCEMBRE

Salade verte croutons fait france
Bœuf bourguignon fait viande
Pommes de terre vapeur fait france
Croute noire européenne
Pêche au sirop européenne
Origine de la viande : Boucherie des arcades

Légende pictogrammes

 Fait maison fait
Viande française viande
Circuit court circuit
Produits bio bio
Union européenne européenne
Origine France france
Label rouge label
Appellation d’origine protégée protégée
Produits bénéficiant d’une indication géographique géographique
Pêche durable pêche

fillette à table

Comptes rendus des Commissions menus

Cliquez ici pour consulter le document sur les grands principes de la Commission Menus.