Restauration scolaire - Mairie de Saint-Sulpice-sur-Lèze

La restauration scolaire est assurée par une équipe qu’encadre Mme Séverine Bertaina, cuisinière, qui prépare chaque jour environ 230 repas.

Des produits du terroir sont proposés régulièrement et une commission menus se réunit 4 fois par an et veille à l’équilibre et à la diversité des repas.

Votre enfant mange ou mangera à la cantine ? Merci de lire le Règlement restauration scolaire année 2024 / 2025

Pour des questions relatives à la cantine (inscription/paiement) contacter le service enfance en cliquant ici.

Paiement de la cantine

Modalités d’inscription : Télécharger le pdf

Guide d’utilisation du portail famille : Télécharger le pdf

Le 04 octobre 2023 s’est tenu un forum “Une journée de repas équilibré chez l’enfant” au restaurant collectif scolaire de Saint-Sulpice-sur-Lèze.

Lors de ce forum, animé par Madame Lhote, diététicienne, différents thèmes autour de l’offre nutritionnelle à la cantine ont été abordés.

Vous pouvez retrouver la présentation de ce forum en cliquant ici.

Menus de la cantine

Semaine du 30 juin au 04 juillet 2025

LUNDI 30 JUIN

Salade de tomates france
Poulet rôti viande
Pommes de terre sautées france
Tome de Savoie france
Crème au chocolat
Origine de la viande : France

MARDI 1er JUILLET

Concombre à la crème france
Rôti de porc sauce champignon fait viande circuit france
Tortis au fromage
Yaourt nature bio circuit
Poires au sirop
Origine de la viande : Boucherie Capelle à Lézat-sur-Lèze

MERCREDI 02 JUILLET

Salade de blé fait européenne france
Sauté de veau fait viande circuit
Carottes vichy fait france
Edam européenne
Melon
Origine de la viande : Boucherie Capelle à Lézat-sur-Lèze

JEUDI 03 JUILLET

Pâté de campagne/cornichons france
Poisson aux herbes vapeur france pêche
Purée de pommes de terre fait france
Carré président france
Golden

VENDREDI 04 JUILLET

Menu végétarien
Salade aux croutons france
Omelette aux pommes de terre fait france
Fromage blanc aux fraises france

Semaine du 07 au 11 juillet 2025

LUNDI 07 JUILLET

À venir

MARDI 08 JUILLET

À venir

MERCREDI 09 JUILLET

À venir

JEUDI 10 JUILLET

À venir

VENDREDI 11 JUILLET

À venir

*Présence d’allergènes : champignons
Menus susceptibles d’être modifiés en fonction de la disponibilité des produits et stocks.

Légende pictogrammes

 Fait maison fait
Viande française viande
Circuit court circuit
Produits bio bio
Union européenne européenne
Origine France france
Label rouge label
Appellation d’origine protégée protégée
Produits bénéficiant d’une indication géographique géographique
Pêche durable pêche

fillette à table

Comptes rendus des Commissions menus

Cliquez ici pour consulter le document sur les grands principes de la Commission Menus.